INGREDIENTES:

  1 xícara de molho de tomate (de preferência o caseiro)

  1/2 xícara de katchup

  1/2 cebola ralada

  1/2 colher de páprica defumada 

  2 colheres de azeite

  2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

  2 colheres de sopa de molho inglês

  1 colher de sopa de fumaça líquida Gonzalo

  2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  1 colher de sopa de mostarda escura

  Sal e pimenta a gosto

  MODO DE PREPARO:

  1- Refogue a cebola no azeite até ficar dourada

  2- Adicione molho de tomate, o ketchup, a páprica, a mostarda e o açúcar mascavo,a fumaça líquida Gonzalo, o molho inglês, o vinagre e o sal

  3- Cozinhe em fogo baixo por aprox. 10 min 

  4- Se preferir acrescente o alho crocante Gonzalo e bom apetite!